domenica 27 maggio 2012

La Chianina....regna in tavola in tutte le sue gustosissime versioni!


 La tagliata...perfetta col nostro Rosso di Montepulciano...Le Colombelline!

Lo stracotto...la sua "morte" col Vino Nobile di Montepulciano...meglio se è il MORONE!
...è vero che fritte "so bone anche le ciabatte"...ma questa è una prelibatezza...con un Rosato fresco!
Gli involtini con la salvia dell'orto...con un bel Rosso Toscano IGT!
 Girello arrosto...una prelibatezza col Chianti Colli Senesi di Palazzo Bandino!
il Peposo alla Fornacina...stufato nel forno a legna...una meraviglia col Bandinello!
 il Portafoglio del Contadino...un contadino con tanta terra!!...guarda che "imbottitura"...
 ...e lo spezzatino con le patate in umido..il pranzo della Domenica di una volta!
Scaloppe al vino Bianco...ricetta che non sbaglia un "palato"!

Nessun commento:

Posta un commento